Nossa empresa oferece um serviço exclusivo para estabelecimentos comerciais, o Food Service, produzimos porções fracionadas de nossos produtos na medida certa para aumentar a produtividade no preparo de seus pratos além de reduzir significativamente o desperdício e o tempo de produção.

Controle de custos, Segurança e Padronização do produto

O peso da porção de acordo com que você precisa e que se encaixa dentro dos seus custos.

Nossas carnes são manipuladas, embaladas e certificada com o SISP, esse certificado é frequentemente atualizado através de um rigoroso controle de higiene e qualidade, dentro das normas de Boas Práticas de Fabricação.

Nossas porções são uniformes e selecionadas para garantir qualidade para seus clientes e facilitar o preparo na cozinha.

Estocagem reduzida, Controle estoque e Redução de perdas

Nossas carnes em porções controladas ocupam muito menos espaço de estocagem

Você faz contagem de estoque com facilidade. A rotulagem auxilia contendo todas a informações que você precisa.

Com porções na medida certa não há sobras ou desperdiço. A embalagem a vácuo estende a vida útil do produto. Mantendo a qualidade.